|
|
|
: 15 2005 13:32 : Предметные сетки |
|
|
господа. где купить в Москве предметные сетки, медные?
а то предлагают везти издалека, да за дорого.
помогите контактами?
|
|
|
|
|
 |
|
: 17 2014 12:34 : |
|
|
Добрый день!
Хотелось бы узнать, могу ли я приобрести у кого-нибудь, кто это сообщение прочитает, углеродные подложки для ПЭМ по розничной цене. Мне нужно около 3 штук. Заказывать минимум 25 у поставщика очень не выгодно.
Другой вариант. Нужно ли кому-нибудь углеродные сетки по розничной цене около 47 штук?
Буду рада любому предложению. Острая необходимость!
|
|
|
|
|
 |
injenerДед
: 3196 : 21.12.2004 : Московская область
|
|
: 22 2014 12:46 : |
|
|
Когда-то, когда уже и не помню, всё это делалось в Сумах. И можно было купить. Сейчас - только за рубежом нашей необъятной Родины... Но если сетки уже есть, то можно самому нанести на них углеродную плёнку.
|
|
|
|
|
 |
ASmirnovБывалый
: 289 : 19.02.2007 : Новосибирск, НГТУ
|
|
: 05 2014 10:58 : |
|
|
Sofyaogan (): |
Добрый день!
Хотелось бы узнать, могу ли я приобрести у кого-нибудь, кто это сообщение прочитает, углеродные подложки для ПЭМ по розничной цене. Мне нужно около 3 штук. Заказывать минимум 25 у поставщика очень не выгодно.
Другой вариант. Нужно ли кому-нибудь углеродные сетки по розничной цене около 47 штук?
Буду рада любому предложению. Острая необходимость! |
А Вы где территориально находитесь? Знаю место в Новосибирске, где можно купить за недорого.
_________________ Любая наука, даже самая незначительная, начинается с серьезного ремонта...
|
|
|
|
|
 |
AbkbyБывалый
: 160 : 05.08.2011 : Москва
|
|
: 26 2015 02:40 : |
|
|
Sofyaogan (): |
Добрый день!
Буду рада любому предложению. Острая необходимость! |
Вас интересуют медные с углеродной плёнкой или чисто углеродные?
|
|
|
|
|
 |
|
: 06 2016 10:26 : |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести штук 5-6 - медных ПЭМ сеточек с углеродной пленкой? очень очень надо. Желательно в России..
|
|
|
|
|
 |
ASmirnovБывалый
|
|
: 06 2016 11:06 : |
|
|
LipoPharma (): |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести штук 5-6 - медных ПЭМ сеточек с углеродной пленкой? очень очень надо. Желательно в России.. |
Вы бы еще указали хотя бы город. Знаю, где в Новосибирске есть.
Наверняка есть и в Москве, и в Питере.
_________________ Любая наука, даже самая незначительная, начинается с серьезного ремонта...
|
|
|
|
|
 |
|
: 06 2016 12:39 : |
|
|
Я в Екатеринбурге, но здесь никого, у кого есть то, что мне надо, найти не могу. Скорее всего из другого города придется заказывать.
|
|
|
|
|
 |
ASmirnovБывалый
|
|
: 06 2016 14:22 : |
|
|
Я в Екатеринбурге, но здесь никого, у кого есть то, что мне надо, найти не могу. Скорее всего из другого города придется заказывать. |
Если хотите, могу купить там, где сам когда-то брал.
Пару лет назад было по 150 рублей за сеточку. Там сами наносят углеродный аморфный слой.
Если нужны, телеграфируйте подробности (количество, срок, способ доставки...)
|
|
|
|
|
 |
SergБывалый
: 206 : 19.01.2003 : Нижний Новгород
|
|
: 06 2016 17:58 : |
|
|
ASmirnov (): |
Я в Екатеринбурге, но здесь никого, у кого есть то, что мне надо, найти не могу. Скорее всего из другого города придется заказывать. |
Пару лет назад было по 150 рублей за сеточку. Там сами наносят углеродный аморфный слой.
Если нужны, телеграфируйте подробности (количество, срок, способ доставки...) |
Это что, 150р. за сеточку диаметром 3 мм, а углерод с дырками или без, а толщина углерода какая нужна?
|
|
|
|
|
 |
ASmirnovБывалый
|
|
: 07 2016 10:56 : |
|
|
Serg (): |
ASmirnov (): |
Если нужны, телеграфируйте подробности (количество, срок, способ доставки...) |
Это что, 150р. за сеточку диаметром 3 мм, а углерод с дырками или без, а толщина углерода какая нужна? |
Да, одна сеточка с пленкой когда-то стоила 150 рублей.
Пленка исходно сплошная, но потом ее обычно дырявят.
Какая толщина у этой пленки я вам не подскажу, не знаю сам. Но вроде достаточная для того, чтобы держать себя и порошки на себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
1 1 |
|